|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Перец стручковый горький маринованныйМаринад из расчета на банку 0,5 л - 2 чайные ложки соли,полстакана 6%-ного уксуса. Подготовленный перец укладывают в чистые прошпаренные банки, заливают кипящим овощным маринадом. Заливают перец на 2 см. ниже верха горлышка банки, накрывают прошпаренной крышкой и стерилизуют при 100 градусах: банки 0,5 - 5 - 7 мин., 1 л - 10 - 12 минут. Подают к мясным блюдам. Случайные рецепты:Брусничный соусКартофель, тушенный в сметане (2 порции) Томатный соус на основе рыбного соуса Потапцы к кулешикам. Торт `Колбаса` |
|
|