|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Соление шинкованной капустыНашинковать капусту из белых тугих кочанов, отбрасываякочерыжки, хорошо переминают, дают стечь воде и складывают рядами в кадку, пересыпая солью, смешанной с анисом или семенами укропа, и уколачивают деревянной колотушкой. Многие любят перекладывать ломтиками моркови, яблочками или брусникой. Наложив таким образом полную кадку, делают палкой несколько отверстий в капусте до самого дна кадки, чтобы мог свободно выходить неприятный запах, что повторяют в продолжении двух недель, после чего кладут кружок и на него довольно тяжелый гнет. Случайные рецепты:Суп картофельный с налимомБуглама из баранины Суп-пюре на курином бульоне с кнелями Книшик гуцульский. Пирог двухслойный |
|
|