Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Капуста брюссельская, жареная в тесте

Капуста брюссельская, жареная в тесте

Вареную брюссельскую капусту сушат на салфетке и рубят ножом (Не
очень мелко). Нарезанный лук пассируют в масле, не подрумянивая,
добавляют в капусту. Солят по вкусу, заливают белым соусом,
посыпают черным перцем, мускатным орехом и хорошо размешивают.
Из полученной смеси формуют маленькие шарики величиной с кочешок
сырой брюссельской капусты, обмакивают их в жидкое пресное тесто
(Кляр) и жарят во фритюре до образования румяной корочки. Подают
горячими, с томатным соусом.
Капуста 150, лук репчатый 10, масло сливочное 25, соус белый 50,
перец молотый черный и орех мускатный по вкусу, соус томатный
50, кляр 30, соль.

Случайные рецепты:

Салат десертный
Шаньги сибирские
Ютаза (Изделие из теста)
Свинина, жареная в томатном соусе
Guakamole