|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Капуста брюссельская, жареная в тестеВареную брюссельскую капусту сушат на салфетке и рубят ножом (Неочень мелко). Нарезанный лук пассируют в масле, не подрумянивая, добавляют в капусту. Солят по вкусу, заливают белым соусом, посыпают черным перцем, мускатным орехом и хорошо размешивают. Из полученной смеси формуют маленькие шарики величиной с кочешок сырой брюссельской капусты, обмакивают их в жидкое пресное тесто (Кляр) и жарят во фритюре до образования румяной корочки. Подают горячими, с томатным соусом. Капуста 150, лук репчатый 10, масло сливочное 25, соус белый 50, перец молотый черный и орех мускатный по вкусу, соус томатный 50, кляр 30, соль. Случайные рецепты:Салат десертныйШаньги сибирские Ютаза (Изделие из теста) Свинина, жареная в томатном соусе Guakamole |
|
|