Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Соус с красным вином и чесноком

Соус с красным вином и чесноком

Красный основной соус - 800 г, ветчинные кости - 150 г, красное
вино - 100 г, уксус виноградный - 200 г, лук зеленый - 50 г,
сельдерей и петрушка - 60 г, чеснок - 5 г, перец красный острый
- 0,01, перец горошком - 2 г
В кастрюлю влить виноградный уксус, добавить дробленые ветчинные
кости, измельченные петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок,
перец горошком и варить на слабом огне 15-20 минут. Затем влить
горячий красный основной соус и варить до получения консистенции
обыкновенных сливок. После этого соус процедить, влить красное
вино, положить красный перец, соль и вскипятить еще раз. Соус
подается к блюдам из дичи и домашней птицы.

Случайные рецепты:

Утенок (или гусенок) с капустой
Карси хоровац (Шашлык)
Соус `Восток`
Салат из свеклы и баклажан
Капуста пряная