Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Соус бархатистый

Соус бархатистый

Масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 50 г,
бульон рыбный - 500 г, сливки - 150 г, лимонная кислота, соль
по вкусу
Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тонкой
струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до
кипения. Варить 20 минут. Снять с огня, посолить, добавить
лимонную кислоту и взбитые сливки.

Случайные рецепты:

Грушевое повидло - 3
Ликер "40Х40"
КВАС-БОРШ ДЛЯ ЧОРБ (рецепт из Мунтении и Олтении)
Рыба печеная с хреном
Кулич с лимонной цедрой