|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Томатный соус острыйГотовый томатный соус применяется при изготовлении многихмясных, рыбных и овощных блюд. Его добавляют в кушанье в процессе тепловой обработки, применяют для заправки красного соуса кулинарного изготовления и как готовую острую приправу при подаче блюда, а также вводят в маринады, салатные заправки и т.п. Этот соус приготовляют либо из свежих помидоров, либо из томата- пюре с добавлением сахара, уксуса, соли, лука, чеснока и пряностей. Томатный соус обладает кисло-сладким вкусом и хорошим ароматом. Случайные рецепты:Торт `Люби меня`Грудинка свиная с огурцами Дыни и арбузы Грибной концентрат Бифштекс винодела |
|
|