Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп весенний Прянтаньер.

Суп весенний Прянтаньер.

Сварить жёлтый бульон (1, 2, 3)
как и варят Жюльен, за час до готовности (Отпуска) взять
молодой картофель, 1 молодую морковку, молодую редьку
(Репу), спаржу, зелёных стручков гороха, ложку вылущенного
зелёного горошка, головку цветной капусты, измельчить
кубиками. Всё это вскипятить и выложить на дуршлаг. Потом
переложить в кастрюлю, залить бульоном, варить (Морковь и
капусту тушить до этого 15 мин.). В суповую миску насыпать
измельчённого укропа, налить бульон, подавать.

Случайные рецепты:

Очень вкусный салатик
Торт `Экзотика`
Рулетики из курицы
Салат из бульгура с овечьим сыром
ИССОП