|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Щи ленивые с картофелемКапуста - 120 г, картофель - 60 г, репа - 15 г, морковь -20 г, корень петрушки (Сельдерея) - 5 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 40 г, масло растительное - 10 г, сметана - 10 г, соль, перец горошком, лавровый лист. В кипящий бульон положить соль, капусту, нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить коренья, помидоры и пассированный лук. Перед концом варки положить перец горошком, лавровый лист. Готовые щи заправить мятым картофелем. Случайные рецепты:Творожные шарики (кухня: Еврейская)Эскалоп из телятины Клюква, моченная в сахарном сиропе Соломаха - козацкая каша. Плов хорезмский (кухня: Узбекская) |
|
|