Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Колбаски по-иордански

Колбаски по-иордански

Пропущенную через мясорубку баранину перемешивают с мелко
нарезанным репчатым уком, оливковым маслом, солью, молотым
черным перцем и зеленью петрушки. Из полученной массы формуют
колбаски, панируют их в сухарях, дают подсохнуть и поджаривают
на сильно разогретой решетке.
Баранина 150, лук репчатый 50, масло оливковое 20, перец черный
молотый, зелень петрушки, соль, сухари 10.

Случайные рецепты:

Рожки картофельные
Кремы
Кюфта баязетская (Фрикадельки)
Засолка кабачков и патиссонов
Свекольник с кефиром