|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Шницель с сыром и ветчинойМясо обсушить и хорошенько отбить, заправить перцем, солью иобвалять в муке. С двух сторон обжарить шницели в течении 2 мин. Ветчину нарезать ломтиками. На каждый шницель положить по ломти- ку ветчины и кусочку сыра. Запечь пока сыр не расплавится. Затем вынуть шницели из сковоро- ды и поставить в теплое место. Развести сок от жаркого овощным бульоном и дать прокипеть. Разложить по тарелкам мясо и полить соусом. Случайные рецепты:Болгарский салат с картофелемУтка с лапшой и грибами Грибы, стерилизованные в сладко-кислой заливке Цепеллины Пицца к пиву |
|
|