Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - 1 вариант

1 вариант

Морковь - 800 г, петрушка (Корень) - 150 г, сельдерей
(Корень) - 50 г, перец (Болгарский сладкий) - 100 г, лук
репчатый - 100 г.
Овощи очищают, моют нарезают кусочками. Затем блан-
шируют отдельно каждый овощ по 3 минуты. Подготовленные
овощи плотно укладывают слоями в стеклянные банки, налив
на дно каждой 1/2 чайной ложки уксусной эссенции, добавив
по чайной ложке соли и 3-4 растолченные дольки чеснока.
Банки заливают на 2 см ниже горлышка кипящей водой,
оставшейся после бланшировки овощей, накрывают
крышками, стерилизуют в течение 30 минут, закатывают и
охлаждают.

Случайные рецепты:

Салат английский - 2
Борщ селянский с яблоками
Курземес строгановс
Печень по-бразильски (кухня: Бразильская)