Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Борщ селянский с яблоками

Борщ селянский с яблоками

400 г баранины, 1 свекла, 400 г капусты свежей, 5 картофелин,
100 г фасоли, 2 яблока, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка
лука репчатого, 40 г сала свиного топленого, 40 г шпика, 2
столовые ложки томата-пюре, специи по вкусу, 2 стакана кваса
свекольного, 100 г сметаны.
Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре и свекольным
квасом. В кипящий мясной бульон положить капусту, нарезанный
кубиками картофель и варить до полуготовности. Затем добавить
тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, готовую фасоль и
варить 15 - 20 мин. Добавить нарезанные яблоки, перец душистый,
лавровый лист и заправить толченым шпиком. При подаче заправить
борщ сметаной.

Случайные рецепты:

Черника с холодным молоком.
Фасолевый суп - 2
Напиток "Осень".
Напиток из апельсиновых корок
Баден-баден