Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Розовый № 1

Розовый № 1

Взять 1кг свежих розовых цветов, залить 4 литрами очищенного
самогона. Настаивать 1 месяц, затем перегнать до получения 2,5
литров самогона. Взять 0,4кг свежих розовых цветов, развести 1,6
литрами мягкой воды и перегонять на медленном огне так, чтобы
вышло 0,4 литра розовой воды, добавить туда еще 0,4кг новых
свежих розовых цветов и 1,2 литра мягкой воды и перегонять на
медленном огне до получения 0,4 литра двойной розовой воды. В
полученной воде растворить 800г сахара. Самогон подсластить
сиропом и отфильтровать.

Случайные рецепты:

Соус с трюфелями
Суп кэрри с рыбой
Бразильский салат с омарами
Рыба, жаренная в тесте - 2
Пирог из варенья