Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Студень из потрохов и овощей

Студень из потрохов и овощей

Потроха куриные 2 кг, желатин 15 г, морковь 40 г, петрушка 50
г, лук репчатый 40 г, чеснок 5 г, перец и соль по вкусу.
Подготовленные и промытые потроха, кроме печени, заливают
холодной водой (2 л) и варят до готовности. Печень кладут за
30 мин до окончания варки, а овощи и специии за 1 ч. Когда
бульон будет готов, его сливают в отдельную посуду.
Потроха рубят на небольшие кусочки, снова кладут в бульон и
кипятят 15-20 мин. Затем добавляют размоченный желатин,
чеснок, слегка охлаждают, разливают в посуду и ставят в
холодное место для застывания.

Случайные рецепты:

Запеканка с лебедой
Приготовление взбитых сливок
Часть фисташек отложить я сторону. Остальное мелко порубить.
Лук. Удаляют корневую мочку и шейку, покровные листья (Перо),
Бульон с омлетом и курицей