|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Гренки с беконом и овощамиДля 4 порций: 4 ломтя белого хлеба, сливочное масло длябутербродов, 4 кружка консервированного ананаса, 4 ломтя чеддер, 8 тонких ломтиков жирного бекона. Хорошо прожарить большие ломтики хлеба на сливочном масле с одной стороны, перевернуть и слегка поджарить с другой. Намазать маслом слабо поджаренную сторону. На каждый кусочек положить кружок ананаса, накрыть ломтиком сыра. Запечь под грилем, пока сыр не растает и не приобретет золотисто- коричневый цвет. Положить сверху поджаренные на сковороде или под грилем ломтики бекона. Случайные рецепты:Бульон красный и желтый.Крендели (старинный рецепт) Суп из головы молодого барашка Габровские блинчики Желе из персиков |
|
|