Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Почки с картофелем и солеными огурцами

Почки с картофелем и солеными огурцами

почки 600-800 г,
масло сливочное 100 г,
картофель 8-10,
огурцы соленые 3,
луковицы 2,
рассол огуречный 1/2 стакана,
сметана 1 стакан,
бульон мясной 2 стакана, соль, перец по вкусу,
петрушка или укроп зелень.
Сварить почки так же, как для блюда `Почки в сметане`, затем
нарезать их ломтиками. Лук мелко нашинковать и поджарить на
сливочном масле в глубокой сковороде, сверху положить ломтики
почек и, переворачивая, слегка обжарить с луком. Влить в
сковороду огуречный рассол, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.
Затем добавить 2 стакана мясного бульона, нарезанный брусочками
картофель, ломтики соленых огурцов, если нужно, соль и перец и
тушить под крышкой до готовности продуктов. Перед окончанием
тушения влить стакан сметаны, довести все до кипения и снять с
огня. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или
укропа.

Случайные рецепты:

Рулет из фарша
Быстрый фасолевый супчик
Праздник по-английски
Соус из шиповника
Морковь в молочном соусе