|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Десерт из манкиНа 4 порции десерта:150 г. манной каши, 2 апельсина, 2 столовые ложки апельсинового сока, 2 столовые ложки шоколадной стружки. Апельсины надрезаем вокруг посередине зигзагообразно, разнимаем, чтобы получились две `Чашечки` с краями зубчиком. Мякоть аккуратно вынимаем, нарезаем кусочками. Половинки апельсина наполняем манной кашей, сверху кладем кусочки апельсина, посыпаем шоколадной стружкой. Если вы готовите этот десерт не для детей, а для взрослых, сбрызните кашу апельсиновым ликером - получится нечто особенное! Случайные рецепты:Настоящее швейцарское фондюАйран Запеченные кораблики из цуккини Творожники отварные Салат английский |
|
|