Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Картофельные ватрушки. 2

Картофельные ватрушки. 2

Компоненты:
картофель - 700 гр.
мука пшеничная - 1 столовая ложка
яйцо - 1 шт.
соль.
НАЧИНКА:
творог - 150-200 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар.
Картофель отварить в кипящей подсоленной воде, воду слить,
картофель подсушить и горячим протереть через сито. Добавить
остальные компоненты и все тщательно перемешать.
Для начинки творог протереть через сито, добавить яйца, сахар и
соль. Сформировать из теста лепешки и в углубление в каждой из
них положить начинку. Сверху смазать желтком и запечь на
противне, смазанном растительным маслом.
Подавать картофельные ватрушки нужно горячими, со сметаной.

Случайные рецепты:

Яичница с чесноком "Абдул-Хамид"
Цибрики (белорусь)
Колбаса копченая хорошая
Жаркое из говядины с лисичками
Запеченная речная рыбка