|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Рыба, тушенная в молокеРыба (филе трески, хека)-250 г, масло-2 ст. ложки, лук -lсредняя головка, молоко - 1/2 стакана, соль и перец - по вкусу, лавровый лист-1 шт. Мелко нарезанный лук уложите на дно кастрюли из закаленного стекла, сверху положите в один слой куски рыбы, посыпанные солью и перцем, грейте 6 минут под крышкой. Переверните рыбу, запейте молоком, положите лавровый лист и греете. Случайные рецепты:Котлеты мясо-капустные (детям)Гусиная печень в томатном соусе Суп из кролика с рисом Пирог из песочного теста, с фруктами Толстолобик с шампиньонами |
|
|