|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Помидоры с картофелемпомидоры 5-6,картофель 5-6, мука 1/2 стакана, масло сливочное 50 г, соус сметанный с грибами 1 стакан, соль, перец черный молотый по вкусу. Крепкие спелые помидоры обмыть, срезать плодоножку, разрезать пополам и частично удалить из них семена. Лучше выбрать помидо- ры, в которых мало семян. Подготовленные помидоры посолить, обвалять в муке и поджарить с маслом на разогретой сковороде. Вначале помидоры следует жарить, положив их на сковороду срезом вниз, а затем перевернуть. Обжаренные помидоры разложить кольцом по кра- ям порционной сковороды, в середину положить целый отварной горячий картофель; полить блюдо соусом. Перед подачей посыпать зеленью. Случайные рецепты:Колбаса вареная, полукопченая и копченаяТесто для пиццы по-милански Розмариновый самогон Перец салатный Курица, тушеная с черносливом |
|
|