Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Курица фаршированная вариант 2

Курица фаршированная вариант 2

курица средних размеров курица, соль, перец по вкусу,
сметана 1/2 стакана,
масло сливочное 150 г,
картофель 5-6. Для фарша:
говядина 350 г,
морковь 2,
грибы маринованные 200 г,
сухари панировочные 150 г,
сливки 1/2 стакана, соль,
перец молотый, по вкусу.
Подготовленную курицу натереть солью и сметаной. Приготовить
фарш: говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на
мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, мелко
нарубленные грибы - все хорошо перемешать. Нафаршировать курицу,
зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой
вниз. Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на
половинки картофелинами. Жарить курицу в духовке обычным
способом, поливая выделяющимся соком.
Готовую курицу освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо.
Обложить ее допеченным картофелем и фаршем, полить соком, в
котором она жарилась.

Случайные рецепты:

Закуска овощная
Яичница в гренке
Пицца с брокколи
Хлеб из пшеничной муки первого и высшего сорта
Джур - старинное блюдо.