|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Кабачки, консервированиеУ старого кабачка снять шкурку, вычистить внутренности, лучшебрать небольшие кабачки, их не надо чистить и вытаскивать внутренности. Нарезать как на оладьи, обжарить в сковороде, пока не зарумянятся. Затем в банки пол-литровые укладывать так: Чеснок. Перец горошком, Укроп, Лавровый лист, сверху 5-6 кабачков, затем снова приправа и т.д. После, когда банка будет полная, сверху приправа, 1ч.л. разведенного уксуса, сахар по вкусу, затем банку взболтать, простерилизовать, затем закрыть и хорошенько укрыть теплым полотенцем или чем-то большим для постепенного остывания. Случайные рецепты:Деруны по-казацкиБаранина молодая с бобами Пунш святого Чарльза Мороженое с йогуртом Черная смородина |
|
|