Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кабачки, консервирование

Кабачки, консервирование

У старого кабачка снять шкурку, вычистить внутренности, лучше
брать небольшие кабачки, их не надо чистить и вытаскивать
внутренности. Нарезать как на оладьи, обжарить в сковороде, пока
не зарумянятся. Затем в банки пол-литровые укладывать так:
Чеснок. Перец горошком, Укроп, Лавровый лист, сверху 5-6
кабачков, затем снова приправа и т.д. После, когда банка будет
полная, сверху приправа, 1ч.л. разведенного уксуса, сахар по
вкусу, затем банку взболтать, простерилизовать, затем закрыть и
хорошенько укрыть теплым полотенцем или чем-то большим для
постепенного остывания.

Случайные рецепты:

Деруны по-казацки
Баранина молодая с бобами
Пунш святого Чарльза
Мороженое с йогуртом
Черная смородина