Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Зразы картофельные 2

Зразы картофельные 2

Картофельную массу (отваренный, обсушенный и протертый
картофель) заправить яйцами и маслом. Сформовать из этой
массы круглые лепешки (по две на порцию), на середину которых
положить фарш. Края лепешки завернуть, придать ей форму
продолговатого прямоугольника, запанировать в сухарях или в
муке и поджарить на жире сначала с одной стороны, а затем с
другой.
Для приготовления фарша нарезать репчатый лук, слегка
спассировать на масле, смешать с мелко нашинкованными
вареными яйцами или омлетом, укропом или зеленью петрушки.
Соус сметанный к зразам подать отдельно или подлить его на
блюдо.
Картофель 200, яйца 1 шт., масло сливочное 25, лук репчатый
35, крошки белого хлеба 15, соус 50, зелень.

Случайные рецепты:

Затирка.
Форель со сливками
Царские блины.
Айвар
Сырокопченых окороков, кореек и грудинок