Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Горячие рыбные буррито (вторые блюда)

Горячие рыбные буррито (вторые блюда)

Необходимо для 6 порций: 12 пшеничных тортилий;
100 г тертого сыра "Чеддер";
гуакамоле;
измельченный салат и помидоры для украшения;
Для начинки: 400 г филе трески или другой твердой белой рыбы;
1 ст. ложка оливкового масла;
1 небольшая мелко нарубленная луковица;
1 мелко нарубленный зеленый чили;
0,5 чайной ложки молотого чили;
0,75 стакана густой сметаны;
1 чайная ложка мелко нарубленного свежего кориандра;
соль;
перец.
Разогрейте плиту до 180ш. Смажьте жиром большое низкое
жаропрочное блюдо. Промойте рыбу холодной водой и обсушите с
помощью кухонной абсорбирующей бумаги. Положите рыбу в большую
сковороду. Налейте воды, посолите и поперчите. Доведите до
кипения, затем уменьшите огонь так, чтобы жидкость только слегка
булькала. Закройте крышкой и варите в течение 5-7 минут так,
чтобы рыба легко расслаивалась.
Достаньте рыбу, удалите жидкость. Разделайте рыбу, аккуратно
удаляя кожу и кости. Положите рыбу в миску. Нагрейте
растительное масло в маленькой сковороде и слегка поджарьте лук
и чили до мягкости. Удалите лишнее масло и положите чеснок и
чили в рыбу. Добавьте сметану и кориандр, посолите и поперчите.
Хорошо перемешайте. Разогрейте каждую тортилью на сухой горячей
сковороде в течение 40 секунд, пока она не станет пластичной.
Сложите тортилью вдвое так, чтобы края немного заходили друг за
друга. Сложите часть, которая ближе к вам относительно центра
так, чтобы образовался "Карманчик". Заполните его рыбной смесью.
Закрепите концы деревянной палочкой для коктейля, затем сложите
буррито в жаропрочное блюдо. Начините таким образом все буррито.
Посыпьте тертым сыром, заверните в фольгу, запекайте в течение
30 минут. Удалите деревянные палочки. Украсьте гуакамоле,
измельченным салатом и помидорами.

Случайные рецепты:

Запеканка из мяса и картофеля
Щи зеленые из консервированного щавеля и
Суп летний с мидиями или кальмарами
Супчик-скороспелка