|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Огурцы в белкеПри снятии огурцов с гряд необходимо выбирать самые лучшие исрезать их так, чтобы впоследствии можно было повесить огурцы за стебелек. Затем огурцы тщательно моем и хорошенько просушиваем. Потом покрываем огурцы яичным белком, образующим жесткий слой, через который не может проникнуть никакой воздух. Смазанные таким образом огурцы сушат и вешают в сухое место на веревках, прикрепленных к стебелькам. Развешанные огурцы могут долгое время продержаться в свежем виде. От такого продолжительного хранения огурца вкус его не портится. Перед употреблением огурец необходимо очистить. Случайные рецепты:Кинкга (Изделие из теста)Кайса. Торт `Медовик` Говурлан эт (Баранина, жареная с помидорами) Плов ферганский (кухня: Узбекская) |
|
|