Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Уральская похлебка

Уральская похлебка

Картофель и морковь нарезать кубиками, свежие или сушеные грибы
предварительно отварить. Репчатый лук поджарить на масле.
Подготовленные продукты положить в порционный горшочек с кипящим
бульоном. Добавить порционные куски рыбы 2-3 на порцию и варить
до полной готовности. При подаче посыпать зеленью.
Картофель - 100 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, грибы -
20 г, масло сливочное - 10 г, рыба - 60 г.

Случайные рецепты:

Запеченная свинина.
Паста-икра рыбная
Яйца пашот
"Питательный" кофе
Грушевая паста