|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп яичныйНадо: на 5 яиц: 100 г топленого свиного сала; 5 г соли ипорезанного зеленого лука; 3 г вэйцзин; черный перец. Приготовление. Взбить яйца. На сковороде разогреть масло и вылить их. Как только они поднимутся куполом (не доводить до желтизны!), влить 1 литр кипятка, добавить соль, вэйцзин и черный перец. Кипятить до тех пор, пока всю кухню не заполнит замечательный аромат (минут 15-20). Затем вылить в супницу, посыпать луком и подать на стол. Случайные рецепты:Напиток "Морковка"Запеканку мы не будем величать заморским словом "Пудинг" Котлеты по-киевски Десерт из абрикосов и клубники (кухня: Итальянская) Картофельный р"Сти(швейцария) |
|
|