Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Бульон с омлетом

Бульон с омлетом

Куриный бульон 2-2,5 л, молоко 150 г, яйца 4 шт., масло
сливочное 20 г, зелень петрушки 10 г, соль по вкусу.
Яйца выпускают в тарелку или миску, взбивают веничком, чтобы
белок и желток хорошо смешались, добавляют соль и, продолжая
взбивать, вливают холодное молоко или бульон. Полученную
массу выливают в формочки или на сковороду, смазанную
сливочным маслом, ставят в другую большую сковороду с горячей
водой, накрывают крышкой и проваривают, пока омлет не
загустеет.
Продолжительность варки омлета в маленьких формочках-10-15
мин, в сковороде - 30-40 мин. Чтобы поверхность омлета
получилась ровной, вода во время варки должна быть близка к
кипению, но не кипеть.
Готовый омлет немного охлаждают (10-15 мин), а затем
выкладывают из формочек в тарелки с бульоном. Омлет,
приготовленный на сковороде, перед тем как класть в тарелки,
нарезают квадратиками.
Перед подачей на стол в бульон добавляют листики петрушки.

Случайные рецепты:

Судак фаршированный заливной (целиком)
Цветная капуста, запеченная с брынзой или сыром
Соус-майонез с корнишонами
Шестой способ
Говядина по-строгановски, с горчицей