|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Холодник из щавеля(кухня: Белорусская)800 г щавеля; 2,5 л воды; 2 огурца; 120 г зеленого лука; 3 яйца; 2 ст. ложки сметаны; соль. Щавель перебирают, промывают, нарезают, варят в подсоленной воде и охлаждают. Добавляют мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, растертый с солью. Перед подачей к столу холодник заправляют сметаной, посыпают мелко нарезанным укропом. В тарелки кладут половинки сваренных вкрутую яиц. Случайные рецепты:Лосось в лимонном майонезеШербет с клубникой Суп молочный с макаронными изделиями или с крупой Петух по-аргентински Кефир с яйцом |
|
|