Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Красное овощное карри

Красное овощное карри

На 4 порции
300 гр бамбуковых ростков (1 банка)
200 гр кукурузных початков (моченых)
(1 банка)
200 молодых гороховых стручков
3 стебля зеленого лука с луковицами
1 ст.л. раст. масла
1 ч.л. красной пасты карри
600 мл кокосового молока
2 ст.л. рыбного соуса
2 ст.л. сахара
4 лимонных листочка
Слить жидкость с кукурузных початков и бамбука. Початки
разрезать напополам вдоль.
Зеленый лук нарезать кусочками по 2 см длиной.
Лимонные листочки сложить в несколько раз.
Разогреть растительное масло в кастрюле и поджарить на нем
пасту карри, залить кокосовым молоком.
Добавить овощи и лимонные листочки и проварить 10 минут до
готовности овощей.
Под конец приправить сахаром и рыбным соусом и удалить
лимонные листочки перед подачей на стол.
Совет: подавать с рисом и возможно украсить полосками из
стручков чили.

Случайные рецепты:

Сырой, очищенный картофель нарезать колечками, аналогичную
Паштет печеночный
Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская)
Куропатки жареные над костром
Шашлык к 1 Мая (по-русски из свинины)