Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Пудинг из капусты

Пудинг из капусты

У бланшированных листьев капусты срезать утолщенную часть. Из
свинины приготовить котлетную массу, добавив намоченный в
молоке хлеб, яйца, соль, перец, молотую цедру. Все хорошо
вымесить. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями,
положить листья капусты, переслаивая котлетной массой (чтобы
последними были листья капусты) и варить на пару.
При подаче на стол полить маслом.
Капуста белокочанная - 135 г, свинина - 85 г, хлеб - 18 г,
молоко - 20 г, яйцо -1/10 шт., перец - 0,01 г, цедра лимонная
- 3 г, масло сливочное - 10 г, сухари - 5 г, соль - 3 г.

Случайные рецепты:

Щавелевый суп
Плов с севрюгой
Острые маринованные луковички
Колбаски `Ряннити`
Запеченые помидоры с рисом и сыром