Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Каурма (Жареное мясо)

Каурма (Жареное мясо)

Баранину без костей нарезают кусочками (По 25-30 г) и обжаривают
до готовности. Подают с жареным луком, посыпав зеленью.
Баранина 165, сало баранье 20, лук репчатый 40, зелень петрушки,
укроп, специи, соль.

Случайные рецепты:

Суп черепаховый
Кулебяка с грибами
Щавель консервация
Русская простота
Баклажаны с грибами