|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Рис с поджаренным луком300 г риса, 1-2 луковицы, 1-2 ст. ложки сливочного илирастительного масла, 2-3 ст. ложки тертого сыра, соль и специи по вкусу На хорошо разогретой сковороде обжарить в топленом масле нарезанный кольцами лук и сырой, подготовленный к варке, рис до золотистого цвета. Переложить все в кастрюлю вместе с оставшемся на сковороде маслом, залить кипящим бульоном и варить до готовности под крышкой. Готовый рис с луком горячим переложить на блюдо, засыпать тертым сыром и заправить небольшим кусочком масла. Случайные рецепты:Язык тушеныйКрем на йогурте Наша "Селянка" Пальчики Кальмары, тушенные в сметане |
|
|