Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Плов с курицей - 2

Плов с курицей - 2

На 200г риса - 100г курицы, 60г растительного масла, 100г
моркови, 50г лука, соль и специи - по вкусу.
Опаленную и хорошо промытую тушку курицы разделить на порционные
куски (100-150г), высушить салфеткой, посыпать мелкой солью и
оставить на 2 часа (будет еще вкуснее, если курицу обработать за
день до приготовления плова).
В чугунном котле со сферическим дном сильно перекалить
растительное масло, спассировать в нем лук, затем положить
кусочки курицы и обжарить до образования румяной корочки. После
этого положить морковь, налить воды, добавить специи и, после
закипания, добавить соль. Варить на медленном огне 45 минут.
Заложить промытый рис и варить как обычно. Время упревания - 30
минут.
При подаче на стол вынуть куски курицы, плов перемешать,
выложить горкой на блюдо, сверху положить курицу. Отдельно
подать салат.

Случайные рецепты:

Червячки-запятые.
Коктейль "Вишенка"
Свекольный № 4
Рыба отварная под яично-масляным соусом
Самогон из варенья