|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Котлеты из гречневой крупыСварить кашу из 200 г гречневой крупы, остудить ее. Поджаритьнесколько сухих грибов с луковицей, мелко порезанных. Грибы заранее (с вечера) замачиваются. Прибавить 50 г мякоти белого хлеба, намоченного в молоке и отжатого. Положить 4 желтка, смешать все это с кашей, сделать котлеты, каждую из которых сразу же обвалять в белке, потом в сухарях. Жарить на растительном масле. Подавать с любым зеленым салатом. Подобные котлеты можно изготовить и из пшенной крупы. Случайные рецепты:Салат из свежей капусты с помидорамиРыбный бульон с пельменями Жюльен из грибов - 2 Сациви из птицы [II] Чорба из курины по-молдавски |
|
|