|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Чакапули I11 кг баранины, 2 кг разной свежей зелени (тархуна, киндзы,петрущки и зелёной ткемали), 100 г белого сухого вина, соль и перец по вкусу, соус ткемали. Нарезать мясо мелкими кусками и положить в кастрюлю. Тушить мясо в собственном жире 10-15 минут. После тушения залить вином и тушить 10 минут. Как можно мельче нарезать зелень и всыпать в кастрюлю. Добавить соль, перец, ткемали и тушить около 20-25 минут. Подать к столу горячим. К этому блюду очень подходит Кахетинское вино. Случайные рецепты:Курица в сыреШоколадный торт (бумеранг) Фаршированная рыба Тортик простой Суп с креветками и рыбой |
|
|