Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Говядина по-охотничьи

Говядина по-охотничьи

Говядина (филей)-750 г, растительное масло-100мл, репчатый лук
- 2 головки, 1 морковь, бульон из костей - 500 мл, мука - 2
столовые ложки, сахар - 1 чайная ложка, горчица - 1/4 чайной
ложки, 1 лавровый лист, макароны - 250 г, копченая корейка - 50
г, вино - 1/2 стакана, соль и перец по вкусу.
Мясо зачистить от сухожилий, нашпиговать копченой корейкой,
посолить и обжарить со всех сторон в разогретом масле. Обжаренное
мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать нарезанные
ломтиками лук и морковь, посыпать их мукой, размешать, залить
вином, положить горчицу и влить бульон из костей, посолить
сложить в соус мясо и варить 30 минут.
Готовое мясо нарезать ломтиками и уложить в кастрюлю. Соус
процедить, добавить лавровый лист и сахар и прокипятить еще 10
минут, после чего залить им нарезанное мясо.
Отварить макароны, опустив их в подсоленную кипящую воду. Слить
воду, остудить, полить растопленным горячим маслом и подавать на
гарнир к мясу.

Случайные рецепты:

Булочки с корицей
Маринад для мяса лося, кабана и оленя
Картофель, фаршированный мясом. (белорусская кухня)
Ветчина майнцевская
Цыплеhок с hачиhкой