|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Папара из мамалыгиКукурузная крупа - 500 г, брынза - 400 г, сливочное масло - 100г.Приготовить не очень крутую скороспелую мамалыгу (густоты джема). В смазанный сливочным маслом сотейник выложить слой мамалыги (толщиной в два пальца), на мамалыгу положить слой брынзы или бурдючного сыра (толщиной в палец), накрыть мамалыгой, посыпать тертой брынзой и сверху положить кусочки свежего сливочного масла. Запечь папару в духовке и подавать на стол в сотейнике. Случайные рецепты:Закуска `Озеро таир`Пудинг из телячьих мозгов Блины - (скородумки) Икра из сушеных грибов Гусь с белой фасолью и сметаной |
|
|