|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Свекла фаршированнаяСвеклу отваривают и очищают от кожицы; ложкой в корнеплодахделают выемки и заполняют их фаршем из отварного мяса, заправленного пассированным луком, перцем и солью. Обсыпав панировочными сухарями и сбрызнув маслом, запекают свеклу в жарочном шкафу до готовности. Подают со сметаной. Свекла 150, мясо 50, лук репчатый 20, масло 10, сметана 15, сухари, перец молотый, соль. Случайные рецепты:Борщ киевский с грибамиМясо с овощами (3 порции) Сукыр кинде (Кондитерское изделие) Суп из спаржи по-калифорнийски Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса |
|
|