|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
ПикулиВ состав пикулей входят: цветная капуста, мелкий лук, кто любит- чеснок, мелкие огурчики, гороховые и фасолевые лопатки, земляная груша, турецкий зеленый и красный перец, очищенные кочерыжки от капусты, репа, брюква, морковь, мелкие неразрезанные пом-дамуры, крыжовник, кисло-сладкие яблоки и семена настурции. Каждую зелень варят отдельно, наблюдая, чтоб не переварилась; когда все готово, выкладывают в холодную воду, откидывают на решето, режут на разные фигурные кружочки и заливают холодным сиропом, приготовленным с каэнским перцем. Огурчики, лук, чеснок, стручки, горох, земляную грушу, крыжовник, пом-дамуры, яблоки, кочерыжки и сливу совсем не варят, а кладут свежими. В пикули можно прибавить каперсов и оливок, также не вареных. Случайные рецепты:Яблочная запеканка по-датскиСало вареное Говядина филей, тушеная с вином Варенье из зеленых помидоров Салат из цыпленка (Карибские острова) |
|
|