Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Щи зеленые из борщевика, щавеля и крапивы

Щи зеленые из борщевика, щавеля и крапивы

Зелень борщевика, щавель и крапива - 160 г, картофель -
150 г, морковь - 15 г, мука - 5 г, масло сливочное - 10 г,
яйцо - 1/2 шт., сметана - 15 г, лук зеленый - 15 г,
лавровый лист, перец душистый горошком, зелень, соль.
Молодую зелень борщевика, щавель и молодую крапиву
тщательно промыть холодной водой и измельчить. Отварить в
бульоне до полуготовности нарезанный брусочками
картофель, положить подготовленную зелень, пассированную
морковь и варить до готовности. Заправить щи мучной
пассеровкой, сырыми яйцами, лавровым листом, перцем,
зеленью, солью.

Случайные рецепты:

Желе из кизила
Картофель в сливках
Суп-пюре из картофеля с гренками
Ятоза (Изделие из теста)
Колбаса с красным молотым перцем