Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Куры отварные по-узбекски

Куры отварные по-узбекски

Курица 1 кг, лук репчатый 500 г. зелень петрушки, укропа и
кин-зы по 5 е, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Опаленную тушку курицы разрезают вдоль грудки, потрошат,
тщательно промывают и солят.
Мелко нарезанный репчатый лук хорошо перемешивают с черным
перцем, кладут в кастрюлю, наливают около 3 л воды, доводят
до кипения, опускают в нее подготовленную курицу и варят на
небольшом огне (петуха 1,5-2 ч, курицу 1-1,5 ч, цыпленка- 30-
40 мин) до готовности.
Бульон заправляют зеленью и лавровым листом. Отваренную
курицу вынимают из кастрюли, охлаждают и подают к столу как
холодную закуску.

Случайные рецепты:

Салат из листьев редьки
Спаржа по-венгерски
(Кухня: Английская)
Перепел со специями в гриле (кухня: Греческая)
Овощной салат стерилизованный