Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)

Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)

Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном
масле, куда положены предварительно припущенные репчатый лук,
ветчина и докторская колбаса. Рис, сваренный, как для камаро,
слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Затем мелко рубленое
крутое яйцо размешивают с мясом и рисом, добавляют нарезанный
ломтиками стручковый сладкий перец, посыпают тертым сыром и
ставят на 10 минут в жарочный шкаф.
Ребрышки свиные 150, масло растительное 40, лук репчатый 25,
ветчина 25, колбаса докторская 25, рис 50, масло сливочное 20,
стручковый сладкий перец 25, сыр 10.

Случайные рецепты:

Щи зеленые из молодой крапивы
Третий способ
КАТЛАМА (лепешки слоеные)
Консервированные абрикосы
Морковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер)