|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Помидоры, фаршированные кабачками1 кг помидоров, 2 луковицы, 500 г кабачков, 100 г растительногомасла, соль, перец, 50 г топленого масла, 100 г сыра. Промыть помидоры, срезать со стороны плодоножки тонкий слои, чайной ложкой вынуть мякоть, помидоры посолить, поперчить. Приготовить фарш: очистить кабачки, нарезать кубиками, поджарить с растительным маслом, посолить, заправить перцем и поджаренным репчатым луком. Помидоры наполнить фаршем, посыпать тертым сыром, сбрызнуть топленым маслом и запекать в духовке 10-15 мин. Подать со сметаной. 1 порция - 310 кдж/74 ккал. Б-5 г, Ж-2 г, У-9 г. При рациональном питании не рекомендуется употреблять слишком жирную пищу. Потребление большого количества овощей и фруктов и грубоволокнистой пищи особенно важно для диабетиков с излишним весом. Случайные рецепты:Блины голландские. 1/3 стакана топлёного сливочного маслаЖареный рис с креветками Свекольник весенний (0,5 л) Мясо в вине Компот из целых абрикосов |
|
|