Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Судак в рассоле

Судак в рассоле

филе судака 400-500 г,
луковица 1,
петрушка 1-2 корня,
огурец соленый 2-3,
грибы белые свежие (можно шампиньоны) 5-6,
мука 2 столовые ложки,
масло сливочное 50 г,
лимон 1/2,
укроп или петрушка зелень, картофель для гарнира,
бульон рыбный или вода 1 л,
огуречный рассол 1 стакан, соль, специи по вкусу.
Подготовленную рыбу нарезать кусками. Соленые огурцы очистить от
кожицы и нарезать ломтиками. Грибы очистить, промыть, нарезать
ломтиками. Куски рыбы положить в кастрюлю, залить рыбным бульо-
ном
или водой, добавить процеженный огуречный рассол, огурцы, грибы,
нарезанные лук, коренья петрушки, специи, закрыть кастрюлю
крышкой и варить до готовности рыбы и грибов. Приготовить соус:
на сковороде растопить 25 г сливочного масла и спассировать на
нем муку (не допуская изменения ее цвета). В слегка охлажденную
муку влить 1/2 стакана процеженного бульона с рассолом, хорошо
размешать и варить 5-10 мин. По окончании варки добавить соль,
сок половины лимона и масло. Куски горячей рыбы выложить на
тарелку, сверху уложить вареные грибы, огурцы и полить соусом.
Рядом уложить отварной картофель, зелень укропа или петрушки.

Случайные рецепты:

Щерба
1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка острого
Суп с клецками
Торт `Наполеон` 5
Мясной рулет