Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Треска по-домашнему

Треска по-домашнему

филе трески 1 кг,
молоко 1 стакан, соус молочный, картофель для гарнира, соль по
вкусу, укроп пучок зелени.
Подготовленную треску разрезать на куски, посолить, уложить в
кастрюлю, залить небольшим количеством (1 стакан) холодной
соленой воды, добавить молоко и тушить под крышкой на слабом ог-
не
40 - 50 мин. Готовую рыбу уложить на блюдо вместе с разварным
картофелем, залить молочным соусом, приготовленным на водно-
молочной смеси, в которой тушилась рыба, украсить зеленью укро-
па.

Случайные рецепты:

Рыба печеная с хреном
Желе из мирабели
Греческий пасхальный пирог
Запеканка `Кубинская` из зерен кукурузы
Шейки фаршированные