|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Луковник (кухня: русская)Приготовьте постное дрожжевое тесто для пирогов. Когда тестоподнимется, раскатайте его на тонкие лепешки. Нарежьте репчатый лук и поджарьте его до золотистого цвета на растительном масле. На дно сотейника или формы, смазанной маслом, положите тонкую лепешку, засыпьте луком, затем опять лепешку и слой лука. Так надо уложить шесть слоев. Верхний слой должен быть из теста. Луковник выпекайте в хорошо разогретой духовке. Подавайте горячим. Случайные рецепты:Кайзеровский омлет (кухня: Австрийская)Суп пивной (Сладкий) Курица сотэ с белым вином Торт `Воздушный поцелуй` Овощные цветочки, сырные листочки |
|
|