Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Белые грибы фаршированные

Белые грибы фаршированные

Отобрать крупные, крепкие шляпки грибов. Вырезать из середины
шляпки часть мякоти. Затем шляпки поджарить в растительном
масле на умеренном огне и наполнить фаршем. Помидоры очистить
от кожицы и семян, разрезать на половинки и поджарить на
масле. Затем положить их на блюдо, сверху на помидоры
положить фаршированные шляпки грибов. Посыпать сухарями,
сбрызнуть растительным маслом и запечь.
Для приготовления фарша мелко изрубить корни грибов и
вырезанную из шляпок мякоть, спассировать на растительном
масле вместе с рубленым луком, петрушкой и растертым
чесноком, заправить молотыми сухарями, солью и перцем.
Грибы 250, помидоры 110, масло подсолнечное 25, лук 20,
чеснок 1, сухари молотые 5, зелень, перец.

Случайные рецепты:

Облепиха
Котлеты из свежей капусты
Суп из говяжьих ног с гренками
Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме
Зеленая фасоль с перцем