Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Плов с гречневой крупой

Плов с гречневой крупой

Баранину нарезают кусками по 20-40 г, обжаривают, заливают
бульоном или водой, добавляют томат-пюре, пассированный репчатый
лук и тушат. Гречневую крупу поджаривают до светло-коричневого
цвета, всыпают в кипяток и варят до тех пор, пока не набухнет.
Излишек воды сливают, крупу соединяют с бараниной и тушат под
крышкой до готовности.
Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат-пюре
15, маргарин 10, соль.

Случайные рецепты:

Палови `Хаваскор` (плов)
Щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
(Кухня: Немецкая)
Рыба фаршированная - 2
ЦУКАТЫ